г.Красноярск ул. Глинки 1Б

8(391)272-32-36

 

Преимущества искусственного декоративного камня "Прокамень"

   Используя только высококачественные материалы, наполнители и красители, наша компания предлагает покупателям продукт высочайшего качества. В ассортименте изделий,  используются названия городов и островов, стран, гор и т.д.

   Отличительной чертой нашего искусственного камня является неповторимый уникальный авторский дизайн и широкая цветовая гамма. Большое значение при получении разнообразной , качественной, неотличимой от натуральной фактуры, способной копировать рельеф натурального камня , имеет использование полиуретановых форм. Наша компания имеет свои производственные мощности по разработке новых видов форм, что позволяет быстро реагировать на все увеличивающийся качественный и количественный спрос на нашу продукцию.

   Красители - очень важная составляющая искусственного камня. Использование неорганических ЖО пигментов, должным образом сказываются на качестве прокраски изделия, наш камень прокрашен в массе, поэтому сохраняет свой первоначальный цвет на долгие годы.

   Тщательный подбор компонентов, соблюдение технических условий, квалификация персонала, способствуют высокому качеству и долговечности нашего декоративного камня.

  К преимуществам искусственного камня следует относить:

• искусственный декоративный камень легче натурального в 2-3 раза, что облегчает перевозку и укладку;
• обработка  камня значительно легче, но даже она практически не требуется, так как он выпускается в виде уже полностью готовых к применению элементов различного размера и формы;
• монтаж искусственного камня значительно упрощен, по технологии его не требуется утапливать в стену, он крепится на цементный раствор с клеем;
• не горюч, надежно защищает фасады от воздействия разрушающих факторов;
• в случае повреждения возможно произвести ремонт искусственного камня, который, однако, следует доверить специалистам;
• доступные цены, богатая цветовая и фактурная гамма, возможности комбинировать и создавать даже не существующие в природе оттенки и фактуры.